• La F3 Metropolitana cerró su temporada en San Juan

La F3 Metropolitana cerró su temporada en San Juan

La primera carrera del fin de semana estuvo a cargo de la Fórmula 3 Metropolitana, que luego de la clasificación, lo mostraba a Ramiro Zago largando desde la pole position y a Juan Pablo Guiffrey en segundo lugar; encontrando al piloto local, Joaquín Naranjo con su mejor clasificación del año, partiendo desde el décimo cajón de la grilla.

Guiffrey marcó el ritmo, controló al resto y – a excepción del auto de seguridad que ingresó faltando un par de giros- no tuvo sobresaltos para quedarse con la final del sábado y lo que es más importante, alzarse con el título de la Fórmula 3, restando aún disputarse la carrera del domingo; merecido premio para quién dominó gran parte del torneo 2022.

Párrafo aparte para el sanjuanino Joaquín Naranjo, que se dio el gusto de lograr su mejor ubicación en la categoría; haciendo una carrera inteligente, ganando un puesto en la largada, luego perdió dos y posteriormente comenzó a avanzar en el clasificador para quedarse con un magnífico sexto puesto final.

10° Tomás Granzella – a 6s617

La final del día domingo marcó una nueva victoria del flamante campeón Juan Pablo Guiffrey, quien aventajó por apenas cuatro décimas a su escolta, Felipe Bernasconi y por ocho décimas al tercero Manuel Borgert.

El sanjuanino Joaquín Naranjo no pudo repetir la gran actuación del sábado donde consiguió el sexto puesto, el mejor resultado desde que está en la categoría; en la final del domingo solamente pudo dar cinco vueltas antes de abandonar por rotura de la caja de cambios.